GENERAL CABRERA: Goleada del “trico” en partido amistoso.

En la fría noche del miércoles feriado Ateneo Vecinos en la “caldera naranja” recibió la visita del equipo de primera división de Charrense que se prepara para retornar a la Primera B de la liga de Río Cuarto.

Carlos “Pampa” Rosané además de probar a los jugadores locales pudo observar a los refuerzos que están ultimando detalles para la incorporación a la institución de la calle San Lorenzo. En el arco jugo el arquero proveniente de Jorge Ross de La Carlota Bellusi, quién jugará en su club de origen hasta el final del provincial y arrancará la liga en Ateneo, el volante por derecha Cristian Contreras tuvo buen desempeño en el amistoso e Ignacio López el “9” llegado desde Juventud Antoniana de Salta convirtió uno de los goles demostrando gran habilidad técnica parándola de pecho y rematar con calidad al arco.

En lo estrictamente deportivo se vio una gran diferencia entre un combinado de Primera A y uno de Primera B, Ateneo goleó 4 a 0 ; Diego Vargas agrió el marcador a los 2 minutos, López aumentó a los 31, en el complemento en defensor central Gonzalo Maffini marcó a los 8 minutos y Jonathan Foggia cerró la cuenta 4 a 0 a los 32.