SAN FRANCISCO: Julián Tántera e Iván Antinori campeones en San francisco.

Esta semana se diputó un torneo Grado 2 en san Francisco, con excelente participación de los tenistas de General Cabrera, ya que Julián Tántera (FOTO) se consagró campeón en singles y dobles sub 14 e Iván Antinori campeón en dobles sub 12.

Julián Tántera (10) y Bruno Caula (8) se quedaron con los títulos en juego, en la categoría Sub 14, en el torneo nacional Grado 2, que se jugó estos días en las canchas de polvo de ladrillo del Sport Automóvil Club y el San Isidro Club, con la organización de la Federación Cordobesa de Tenis.

El chico de General Cabrera, quien en julio cumplirá 14 años y se entrena en el Sport Social Club, le ganó al villamariense, en la final de singles, por 6/1 y 6/2.
En semifinales, Tántera eliminó a Francisco Vittar (24) por 6/3 y 7/5 y Bruno Caula (en abril cumplirá 13 años), había hecho lo propio con Facundo Vázquez (38) por 6/1, 3/6 y 6/3.

En dobles, Tántera-Caula vencieron en la final a Julián Muñoz-Javier Roldán por 3/6, 6/2 y 10/6 y se consagraron campeones en esa modalidad, en el último partido del viernes.

En Sub 16, en tanto, Gastón Bazzoni se quedó en la semifinal de la competencia, al caer ante el cordobés Iñaki Eguizábal (39) por un doble 6/3. Eguizábal concluyó adueñándose del torneo, finalmente.

En Sub 12, Iván Antinori-Santino José se proclamaron campeones en dobles, al vencer por 4/6, 6/3 y 10/8 a Tomás Chacón-Tomás Sagrafena. Este último, representando a la Federación Cordobesa de Tenis, se quedó con el título en singles, al derrotar a Valentín Mussi por 6/3 y 6/2.